winkelwagen   Caddie

Votre caddie est vide.


Tout sur Artistes et ensembles:

Suivez nous sur Facebook

Suivez nous sur

et ne ratez plus nos nouveautés!

Saturday 17 November 2018

Nous sommes ouvert!

Avez-vous des questions?

Anvers: 03 216 98 46
Louvain: 016 295 495

Ou envoyez nous un mail!

Nos heures d'ouverture

Qualité garantie

Le label de E-commerce vous garantit que vous pouvez faire du shopping en toute sécurité sur notre site.

En savoir plus...

The Witmark Demos. Dylan, Bob

The Witmark Demos


Bob Dylan



Editeur Wise Publications
A commander Cet article n'est plus en stock. Normalement le délai de livraison est cinq à neuf jours ouvrables. No. art. 70784

Nos magasins à Anvers et Louvain
Etat du stock par magasin:
cinq à neuf jours ouvrablesAnvers
cinq à neuf jours ouvrablesLouvain

ajouter à votre liste des désiderata

The Witmark Demos features 47 Bob Dylan songs recorded by the artist - accompanied only by his acoustic guitar, harmonica and occasionally piano - for his first music publisher, Leeds Music, in January 1962, and for his second publisher, M. Witmark and Sons, between 1962 and 1964. All of these songs, and all the others on the Witmark Demos, were written - and their subsequent demos recorded - before Bob Dylan turned 24 years old.

Our matching folio features lead sheets with complete lyrics and guitar chord frame diagrams for all the songs.


  •  Man On The Street (Fragment)
  •  Hard Times In New York Town
  •  Poor Boy Blues
  •  Ballad For A Friend
  •  Rambling, Gambling Willie
  •  Talking Bear Mountain Picnic
  •  Massacre Blues
  •  Standing On The Highway
  •  Man On The Street
  •  Blowin' In The Wind
  •  Long Ago, Far Away
  •  A Hard Rain's A-gonna Fall
  •  Tomorrow Is A Long Time
  •  The Death Of Emmett Till
  •  Let Me Die In My Footsteps
  •  Ballad Of Hollis Brown
  •  Quit Your Low Down Ways
  •  Baby, I'm In The Mood For You
  •  Bound To Lose, Bound To Win
  •  All Over You
  •  I'd Hate To Be You On That Dreadful Day
  •  Long Time Gone
  •  Talkin' John Birch Paranoid Blues
  •  Masters Of War
  •  Oxford Town
  •  Farewell
  •  Don't Think Twice, It's All Right
  •  Walkin' Down The Line
  •  I Shall Be Free
  •  Bob Dylan's Blues
  •  Bob Dylan's Dream
  •  Boots Of Spanish Leather
  •  Girl From The North Country
  •  Seven Curses
  •  Hero Blues
  •  Whatcha Gonna Do?
  •  Gypsy Lou
  •  Ain't Gonna Grieve
  •  John Brown
  •  Only A Hobo
  •  When The Ship Comes In
  •  The Times They Are A-changin'
  •  Paths Of Victory
  •  Guess I'm Doing Fine
  •  Baby, Let Me Follow You Down
  •  Mama, You've Been On My Mind
  •  Mr. Tambourine Man
  •  I'll Keep It With Mine
(ISBN 9780825637612)